Saturday, May 13, 2017

[TOOLS] Admin Finder Lokomedia ? Cms Lain ? [ COBAIN ]

haloo whasaappp ,
selamat sore , pak , bu , bang , dek , kak , sist , mang , dll :D

gambar biar segeran :D wwkwkkw

Image result for abg cantik  sma


oceh , setelah tadi mimin updet tentang script depes http://www.jakarta-blackhat.ml/search/label/script

sekarang mimin mau share tools admin finder . :D
nah cocok nih yang suka main ESKIEL / Sql lokomediaan atau apalah cuman suka keribetan saat nyari admin page login ?

cobain nih tools :D tools ini mimin ambil *udah bilang kok* dari MagelangNoobsHacker :D
yaps partner web mimin itu loh :D om ganteng yang pegang blog nya <3

alamat nya dimana min ? alamat rumah ? mimin juga gatau .. kalo alamat web ada disini

http://www.magelang1337.com/

nah penampilan nya gimana min ? penampilan yg punya ? ganteng pastinya . :D

penampilan admin finder nya ? kek gini nih :D sekalian caranya deh mimin kasih tau .

Alat , Bahan + Tutor :
Admin finder nya Download disini :
 Google Drive

Source nya mana min ? takut maleware apalah aplaah :'v nih disini :
https://pastebin.com/raw/85iqBbC0

1. kalian download Strawberry Perl [ Cari di gugel yah jangan manja :p ]
2. Alternatif selain Strawbery Perl apa min ? donlot xampp aja :D mimin juga pake xampp kok :)

udah nih min terus carnya piye ?
cek gambar dibawah yaaaa


install xampp > donlot bahannya > taro bahannya di folder /Xampp/perl cek gambar.







Buka xampp control panel nya , nyalain APACHE + Mysql . 

kemudian klik Shell di sebelah kanan cek gambar.








Pindah directory ke perl  , lalu ketik command perl namafileadminfindernya.pl
di sesuain nama fileadminfindernya.pl ke nama file adminfinder lo ya
contoh kek gini / punya gue adm.pl  " perl adm.pl "





masukin target



pilih .php / .asp / apalah apalah yg tersedia tuh , silakan coba 1-1 kalo ga nemu di .php



lalu tekan enter dan tunggu hasil nya
kalo ketemu bakal ada tulisan kek gini , cek gambar .



dan lihat hasilnya :D





wokkeeee sekian dulu ya :D 

oiya btw jika ada apa apa / link mati / aplaah apalah kontak mimin di facebook ya : 
mana min facebook nya ? nih nih https://www.facebook.com/adminweb.run

*Jangan dimodusin mimin suka galak (Kalo dikasur) :p

salam PecahanKondom / KondomBocor ~


Load disqus comments

0 comments